【ディナー】デギュスタシオンAコース~シェフにおまかせディナーコースA~〈全7品〉
8,140円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
前菜に旬の食材を取り入れた2皿、メイン料理は「お肉料理」「お魚料理」の2品がついた、シェフに完全おまかせのフルーコース★晴れの日や記念日などにオススメです。
【7品】●お出迎えの一皿 ●前菜2皿 ●ポタージュ ●お魚料理 ●お肉料理 ●デザート *自家製パン、コーヒー/紅茶つき
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | 前日までの事前予約をお願い致します。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、夫婦二人で |
【ある日のコース内容の一例】
■お出迎えの一皿
・ソバの実のロワイヤル、(洋風茶わん蒸し)
・燻製カツオのリエットシュー
・世田谷産 茄子のアイスクリーム
■前菜料理1
・スペシャリテ〈信州サーモンと北海ズワイガニ彩り野菜を生ハムで包んだケーキ仕立て〉
■前菜料理2
・熟成ヤリイカのマリネ-爽やかなマンゴーオレンジヴィネグレットで-
■本日のポタージュ
・フランス産マッシュルームのポタージュ
■メイン料理(お魚)
・大分産マツダイのポワレ、サフランソース-帆立のグリエを添えて-
■メイン料理(お肉)
・島根県産 黒毛和牛内モモ肉のグリエ コンソメトリュフのソースで
■デザート
・沖縄産やんばる黒糖クレームブリュレ
★自家製パン、コーヒー/紅茶つき
※コース内容は、その日の食材仕入状況によって異なります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
ご予約日の3日前までにご連絡下さい。団体・貸切のお客様は1ヶ月前までとなります。
【キャンセル料】30%
【備考】
期日以降の大幅な変更・キャンセルにつきましては、キャンセル料金が発生いたします。感染防止対策を理由にしたキャンセル、災害・悪天候時のキャンセルの場合も適用となります。
【通常利用のお客様】
ご予約日の2日前・・・お申し込み金額の30%
ご予約日の前日・・・お申し込み金額の50%
ご予約日の当日・・・お申し込み金額の100%
予約・コース内容に関する注意事項
※※ディナータイムのみサービス料8%を頂戴致します。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
Francais La Porte (フランセーズ ラ・ポルテ) のサービス一覧
- シェフ紹介: