【Menu La Kancatour】特選北海道産食材×54年の料理人生の傑作コース

22,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

北海道で1970年に創業、今年創業52年、とことん北海道産食材にこだわった創作フランス料理です。
上品な清潔感のある暖かな雰囲気を感じられる空間でゆったりディナーをお楽しみください。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 受付人数 2名様~4名様
来店可能時間 11:30~13:00 , 17:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 1日前の20時までにご予約ください
利用条件 ディナータイムは別途サービス料を申し受けます
利用シーン 旬の味をたのしむ、誕生日・記念日、接待・ビジネス

コース内容

こちらのコースはシェフにお任せのフルコースで、
仕入れにより料理内容が変わります。
記載メニューは最近ご用意させて頂いた料理です。

【前菜1】
※北海道産 オホーツク海毛蟹と雲丹、いくら、キャビアのタルタルモナカサンド

【前菜2】
※北海道産 ゆり根ムースと雲丹とトリュフ、コンソメソース仕立て
  (ホワイトアスパラが入荷次第変更となります)

【前菜3】
※北海道産 アワビとズワイカニのトマトファルシー

【前菜4】
※北海道産 グリーンアスパラとマグロのコンフィ、ホタテと雲丹を合わせて、

【魚料理】
※北海道産 ヒラメのムース詰め、ボタン海老のオーブン焼き

【肉料理】
※北海道 白老あべ牛フィレステーキ 特製デミグラスソース
      (2008年北海道・洞爺湖サミット晩餐会使用牛)

【小さなデザート】
※北海道産・ハスカップのソルベ

【デザート】
※北海道産 マスカルポーネムースと焼きプリンのクレームブリュレ

【飲み物】
※コーヒーか紅茶かエスプレッソ

※悪天候などの状況により止むを得ず料理内容を変更させて頂く場合がございます。
また、メイン料理はそれぞれ限定で売り切れの場合もございます。
予めご了承くださいませ。

【アレルギー・お苦手食材】ございましたらご予約時にお教え下さいませ。
※当日は承る事は出来ません

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

前日より50%・当日は100%申し受けます。

【備考】
但し、台風など天候不順の場合は頂いておりません、ご安心下さい

予約・コース内容に関する注意事項

※お苦手、アレルギーをお持ちの場合は事前にお知らせ下さいませ。 当日は料理の内容変更する事が出来ません。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

北海道 フレンチレストラン ~ラ・カンサトゥール~ のサービス一覧