シェフのおすすめコース
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 1名様~10名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 2024年4月1日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、接待・ビジネス、デート |
1. 魚介と初春野菜のサラダ仕立て
~真鯛、海老、帆立貝のマリネ、お野菜は海老原ファームより~
2. カリフラワーのクリームスープ デュバリー風
3.鮮魚のポワレ 二種のソース ~軽いバターと菜の花~
山菜のフリット添え
4.メインディッシュ 下記より1品お選びください
A.群馬県産ポークの煮込み じゃがいものリヨネーズ
B.中村屋純印度式カリー
C.牛肉のステーキ 赤ワインソース +1,500円
(税込1,650円)
D.鳥取県産鹿肉のロースト
鳥取県産北条ワインの赤ワインソース +1,500円
(税込1.650円)
E. 国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース +3,000円
(税込3,300円)
5. 石川県産白目米のミルク煮とストロベリーソース
6.コーヒーまたは紅茶
*パン付き
2/1より~
キャンセルについて
2名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 3000円
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する