【Menu degustation】前菜4品・魚・肉のWメイン・季節のデザート等、グルマンのためのフルコース全9品
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
シェフ岡本がその時期に最もお勧めの食材を軸に構成される至極のコースです。
北海道の直接顔が見える生産者の方々から届いた愛着のある食材に確かなフランス料理の
技法を施し、ソースにこだわった一皿一皿を是非ご堪能下さい。
大切な方とのご会食に。とっておきの記念日やご褒美ディナーにお勧めです!
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:30~18:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の24時までにご予約ください | ||
利用条件 | 1名様からご利用頂けます | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、デート、夫婦二人で |
・アミューズ
・前菜四皿
・魚料理
・肉料理
・小さなデザート
・季節のデザート
・食後のお飲物と小菓子
************************************************************************
※お食事はその日おすすめの食材を元に、シェフお任せでご用意しております。
以下、ある日の一例となります。ご参考下さい。
■アミューズ
・カリフラワーのムース コンソメジュレとキャビアを添えて
■前菜
・スコットランド産 オマールブルーのサラダ仕立て 赤ワインソース
■前菜
・【定番】ポロ葱のテリーヌ 地鶏のレバームースとトリュフのヴィネグレット
■前菜
・蝦夷渡り蟹のリゾット 内子と函館の雲丹を添えて シェリー酒風味
■前菜
・フォアグラのフランとトウモロコシの冷製ポタージュ
■魚料理
・【定番】北海道産 鮮魚のポワレ ソース・ロワイヤル
■肉料理
・山形牛フィレ肉のロースト ソース・ペリグー
■小さなデザート
・【定番】チコリコーヒーのババロワ
■季節のデザート
・桃のコンポートとバニラのアイスクリーム
■食後のお飲物と小菓子
・コーヒーとミニャルディーズ
コースに関する注意事項
※期間限定でランチタイムでもこちらのディナーコースのご予約を承っております。
夜の外出を控えていらっしゃる方には是非この機会にディナーコースをランチタイムでお楽しみ下さい!
※パンとバターはお好きなだけどうぞ!というのがシェフのポリシー。ご遠慮なくお召し上がり下さい!
※※食後の小菓子は食べきれない方はお持ち帰り頂けます。お気軽にお申し付け下さい!
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
お客様の予約状況に応じて食材を調達し、仕込みをしております関係で、以下の通りキャンセル料を頂戴しております。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【当日】キャンセル・人数変更:100%
【前日】キャンセル・人数変更:50%
※前日よりキャンセル料が発生しますので、キャンセルの場合は2日前の営業時間内にお店にご連絡をお願い致します。
予約・コース内容に関する注意事項
※サービス料を別途10%頂戴しております。
※当店の個室(2〜4名様)に優先的にご案内が可能なコースとなります。ご利用ご希望の方はお気軽にお申し付け下さい。
但し一部屋のみとなりますので先にご予約がある場合はご利用頂けない場合もございます。
※※8名様までテーブルを繋げてご用意できます。9名様以上でのご利用は直接店舗までご相談下さい。
席を選択して予約する