宮崎県産 霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000
8,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
コースに並ぶのは、全国各地から吟味して取り寄せた“作り手の顔が見える”食材たち。三津浜漁港から直送される鮮魚を使った鮮魚のお造り盛り合わせ、霧島豚の炭火焼き、素朴だけれども奥深いユラリならではの旬の味を感じてみるのはいかが。家族との顔合わせ、恋人との記念日など、様々なお祝いのシーンにおすすめ!
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~12名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2022年7月1日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(20時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、友人・知人と |
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【御椀】季節のお椀
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】真鯛の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
コースに関する注意事項
※料理内容等は仕入れ状況により変更させて頂く場合がございます
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
■キャンセルポリシーにつきまして
【キャンセル料】
100%
【備考】
■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・前日のコース料理お取り消し:50%
・当日のコース料理お取り消し:100%
■予約時間を過ぎてもご連絡が無く未着の場合、お席をリリースさせていただく場合がございます。
予約・コース内容に関する注意事項
※苦手な食材やアレルギー等ございましたらご記入下さい(重篤なアレルギー対応は致しかねます)
席を選択して予約する