接待・会食・両家顔合わせに|懐石「匠」〈全9品〉
16,500円/ 1名様
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***ビジネス・プライベートどちらでも使いやすいおすすめ懐石***
斬新でありながらも、伝統を重んじる匠な技。食材の旨みを最大限に活かした調理手法を用い、感性豊かな組み合わせで仕上げる艶やかな懐石料理。決して妥協せず、細部までこだわり、和食の神髄を守る古都の料理で至福の時間をお過ごし頂く。*個室予約は4名様から承ります。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~ |
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来店可能時間 | 17:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、誕生日・記念日 |
●献立例|3月8日から
先付
車海老と緋扇貝昆布〆 春野菜の和え物
独活 蕗 こごみ 蚕豆 煎り酒の泡
八寸
胡麻豆腐唐揚げ 碓井豆餡 百合根 山葵
里芋木の芽味噌田楽
蛍烏賊近江煮 芽キャベツ
蛸桜煮 小豆 木の芽
八幡平サーモン砧巻き花散らし 柚香黄身酢
桜鯛手毬寿司
自家製からすみ
椀物
潮仕立て
蛤 若竹真薯 花弁人参 桜花 木の芽
造里
本鮪 土佐醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
赤貝 辛子酢味噌
焼物
のどぐろ山菜焼き
酢橘
温物
鯛白子茶碗蒸し毛蟹餡掛け
銀杏 三つ葉 柚子
強肴
雪降り和牛サーロイン雲丹焼き
小玉葱旨煮 筍木の芽焼き 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老と新生姜の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
春の果実のゼリー寄せ
シャンパンソルベ 直七炭酸泡
コースに関する注意事項
※●内容は仕入れ状況により変更になる場合がございますことをご了承ください
●別途サービス料10%頂戴いたします
※●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※●当コースでの個室ご利用は4名様から承っております(3名様以下はダイニング席でのご案内となります)
●個室をご利用いただく際は別途個室料を頂戴いたします
●お部屋のご指定は承れませんことをご了承ください
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです
※別途サービス料10%頂戴いたします
※当コースでの個室利用は4名様より承ります(別途個室料金あり)。3名様以下でご予約の場合はダイニング席へのご案内となります。
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