接待・会食・法事・慶事におすすめ!春のおすすめプラン♪
5,500円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
接待や法事などの会食には旬の魚介類や、冬の食材をふんだんに使った懐石料理でお楽しみ下さい。ご予算に応じて内容は異なります。(下記は¥5,000の会席料理でございます。)**¥7,700、¥11,000もご用意してます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~25名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:00 , 18:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 結納・顔合わせ、ご法要 |
【小鉢】養老豆腐
山芋を卸して寄せたものです。生うにとの相性が楽しめます
【先付】烏賊の石焼
酒盗で味付けた水烏賊を熱した石で焼きました
【椀物】豆腐鱧
滑らかな玉子豆腐と旬の鱧を取り合わせ。一番だしの味と青柚子の香りが広がります
【刺身】三種盛り
毎日長浜市場で仕入れた新鮮な魚介類を三種類ほど盛り合わせています
【八寸】トマト釜
湯むきトマトで釜を作り鮑・車海老・野南瓜などを詰めコンソメゼリーをかけました。
【焼物】もろこし焼き
とうもろこしのグラタン風です。具材は帆立、椎茸、玉葱、ヤングコーンです。
【蒸物】天然鯛の骨蒸
天然の鯛のあらと野菜を蒸しあげました。鯛の旨味を吸った野菜を自家製ポン酢で
【食事】しょうがご飯、お漬物、味噌汁
【デザート】
プリン、ぜんざい、アイスクリームなど九種類のプレートです
【抹茶】
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※コース内容は仕入れなどの状況により変更することがございます。ご了承くださいませ。
席を選択して予約する
懐石料理 きん哉 のサービス一覧
- シェフ紹介: