【春限定】「桜鯛と筍 」近江牛・銘柄豚の出汁しゃぶ会席

17,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

春に旬を迎える脂ののった桜鯛と肉厚な筍を
当店自慢の「出汁しゃぶ」でご用意いたしました。
春の華やかな味わいをご堪能ください。
季節のお料理とコースでお召し上がりいただけます。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全7品 受付人数 2名様~
来店可能時間 11:30~15:00 , 17:30~22:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 150分制
コース開催期間 2024年2月26日~2024年4月30日
予約期限 当日予約OK(21時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 接待・ビジネス、宴会・パーティー、友人・知人と

コース内容全7品

【先付】 
自慢の出汁でいただく桜胡麻豆腐と旬の筍

【一の造り】
ぼたん海老 新芽野菜サラダ仕立て

【二の造り】
初かつおの香味ぽん酢がけ
韮とエシャレットの薬味を添えて

【進肴】
とろり湯葉玉地蒸し
ふかひれ餡をかけて

【鍋】
出汁しゃぶ
 桜鯛
 旬の筍
 近江牛
 銘柄豚 

 季節の野菜盛り合わせ
 たっぷりの刻みねぎ
 柚子胡椒
 自慢の「お出汁」でお召しあがりくださいませ

【〆】
さっと湯にくぐらせていただく
出汁香る 鯛出汁茶漬け

【甘味】
自家製水羊羹 苺をのせて

※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

コースに関する注意事項

※・写真はイメージです。
・別途飲み放題をお付けできます

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

【キャンセル料】
当日キャンセル100%(人数変更の場合も含む)

【備考】
10名様以上のご予約の場合、別途クラウドサインまたはFAXにて「ご予約確認書」のお取り交わしをお願いしております。
恐れ入りますが、本サイトでのご予約完了のお知らせに関わらず、ご返送が確認できた時点でご予約の成立となりますこと何卒ご了承願います。
改めてコンシェルジュよりご連絡申し上げます。

尚、以下の通りキャンセル料を頂戴いたします。
・ご予約日3日前:合計金額の50%
・ご予約日前日:合計金額の80%
・ご予約日当日:合計金額の100%
・お席のみご予約の場合
 ご予約当日:昼 2,000円(税込)/人、夜 1名 5,000円(税込)/人
※当日人数が減少した場合も、上記キャンセル料を申し受けます。

予約・コース内容に関する注意事項

※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。 他の部屋の声や音が聞こえる場合があります。 写真はイメージです。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

京都 瓢喜 八重洲店 のサービス一覧