【ディナー】CHEF’S Course

13,750円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

鉄板焼Sのシェフおすすめ「Chef’s Course」
メインにはA5ランクの宮崎牛ステーキ、
さらに鮪の中トロのタルタルやオイスターとフォアグラ、ウニを一緒に楽しんでいただく温菜、鉄板の上で捌く天使のエビと存分にお楽しみ頂けるコース、記念日や誕生日にお勧めです。※コース画像はイメージです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 2名様~6名様
来店可能時間 17:00~19:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 1日前の22時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 誕生日・記念日、夫婦二人で、デート

コース内容全8品

・Amuse 本日の逸品
・Tuna Tartare 鮪のタルタル 柚子だし醤油
・Oyster Foiegras オイスター&フォアグラ
・Caledonian Blue Shrimp 天使のエビ
・Fattoush アラビックグリーンサラダ ザクロと酢橘のドレッシング
・Miyazaki Beef Steak  宮崎牛 サーロイン Sirloin 80g  または 宮崎牛 フィレ Fillet 80g(+¥1,650) または 宮崎牛 シャトーブリアン Chateaubriant 80g(+¥3,300)
・Garlic Fried Rice w/ Today’s Soup ガーリックライス、本日のお椀
・Dessert 本日のデザート

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コースのご予約の場合
前日のキャンセルにつきましては50%
当日のキャンセルにつきましては100%のキャンセル料を申し受けます。

【備考】
キャンセルにつきましては2日前までにご連絡ください。
ご連絡の有無に関わらず、当日のキャンセルにつきましては
100%のキャンセル料を申し受けます。
お席のみのご利用につきましてはキャンセル料はかかりません。

予約・コース内容に関する注意事項

※別途でチャージ料金として550円頂戴しております。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

鉄板焼 S のサービス一覧