【ディナー】CHEF’S Course
13,750円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
鉄板焼Sのシェフおすすめ「Chef’s Course」
メインにはA5ランクの宮崎牛ステーキ、
さらに鮪の中トロのタルタルやオイスターとフォアグラ、ウニを一緒に楽しんでいただく温菜、鉄板の上で捌く天使のエビと存分にお楽しみ頂けるコース、記念日や誕生日にお勧めです。※コース画像はイメージです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~6名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、夫婦二人で、デート |
・Amuse 本日の逸品
・Tuna Tartare 鮪のタルタル 柚子だし醤油
・Oyster Foiegras オイスター&フォアグラ
・Caledonian Blue Shrimp 天使のエビ
・Fattoush アラビックグリーンサラダ ザクロと酢橘のドレッシング
・Miyazaki Beef Steak 宮崎牛 サーロイン Sirloin 80g または 宮崎牛 フィレ Fillet 80g(+¥1,650) または 宮崎牛 シャトーブリアン Chateaubriant 80g(+¥3,300)
・Garlic Fried Rice w/ Today’s Soup ガーリックライス、本日のお椀
・Dessert 本日のデザート
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コースのご予約の場合
前日のキャンセルにつきましては50%
当日のキャンセルにつきましては100%のキャンセル料を申し受けます。
【備考】
キャンセルにつきましては2日前までにご連絡ください。
ご連絡の有無に関わらず、当日のキャンセルにつきましては
100%のキャンセル料を申し受けます。
お席のみのご利用につきましてはキャンセル料はかかりません。
予約・コース内容に関する注意事項
※別途でチャージ料金として550円頂戴しております。
席を選択して予約する