【美味コース】隠れ家的和食屋で旬の食材を活かした料理の品々をどうぞ
9,900円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
銀座の隠れ家的和食屋で旬の食材を活かした料理の品々をどうぞ。当店おすすめのコースです。
土曜日のご来店時には1000円引クーポンをご利用ください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~6名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(18時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、デート、友人・知人と |
*** 3月11日 ~ 3月30日の献立 ***
【先付】 蓬豆腐浸し
空豆 甘草 白魚
【前鉢】 若竹煮
【お造り】 本日の市場から
あしらい一式
【焼物】 筍炭火焼き
蕗の辛煮
酢取り
【酢の物】 炙り蛸梅酢掛け
うるい 針生姜
【強肴】 海老真丈揚げ出し
どんこ 巻き湯葉 九条葱
【御食事】 菜の花ちらし寿司
留め椀
【甘味】 桜水仙
いちご
和三盆クリーム
*** 4月1日 ~ 4月20日の献立 ***
【座付】 蛍烏賊胡麻酢掛け
蕨 針生姜
【向付】 鰯の洗いサラダ仕立て
新若布 檸檬醤油
【煮物椀】 新牛蒡沢煮椀
筍 どんこ 三つ葉
【合肴】 鴨茶碗蒸し
桜麩 ウコギ 九条葱
【焼物】 鯛の桜焼き
酢取り
【酢の物】 うるいの酢浸し
北寄貝 海老 針生姜
【強肴】 筍と八幡平ポークの照り煮
白髪葱 からし
【御食事】 鯛茶漬け
【甘味】 蓬餅
和三盆クリーム
* 献立は仕入れなどの都合により変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日のキャンセルはお料理代の50%を頂戴いたします
【キャンセル料】
50%
【備考】
ご連絡がない場合にはキャンセル料としてお料理代の100%を頂戴いたします
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する