【5/3(金祝)~5/6(月祝)】ゴールデンウィーク特別ランチビュッフェ 大人/90分制
- ◯即予約
- 食べ放題
- 1名様~8名様
【期 間】 5月3日(金祝)~5月6日(月祝)
【営業時間】 11:30~15:00【時間制限】 90分制
【料 金】 大人4,950円、4~11歳2,970円、シニア4,400円
【期 間】 5月3日(金祝)~5月6日(月祝)
【営業時間】 11:30~15:00【時間制限】 90分制
【料 金】 大人4,950円、4~11歳2,970円、シニア4,400円
【期 間】 5月3日(金祝)~5月5日(日)
【営業時間】 17:30~21:00【時間制限】 90分制
【料 金】 大人8,800円、4~11歳5,280円、シニア・中高生8,250円
【期 間】 5月6日(月祝)
【営業時間】 17:30~21:00 【時間制限】 なし
【料 金】 大人8,800円、4~11歳5,280円、シニア・中高生8,250円
【営業時間】17:30~21:00
【料 金】大人:7,150円、4~11歳:4,180円、中高生・シニア割引(65歳以上):6,600円
※4歳未満は無料となります。
当店最高級のディナーコースでございます。
贅を尽くしたお料理の数々で、特別な日に幸せなひとときをお添え致します。
ボヌールコースでしか味わえない、パティシエ特製限定デザートともに、素敵な時間をお過ごしください。
柔らかく、旨味がしっかり味わえる牛フィレ肉を旬のお野菜と共にご提供致します。
アミューズからデザートまでシェフが腕によりをかけた品々をどうぞご堪能くださいませ。
旬のお魚料理と牛サーロインが両方お楽しみいただける贅沢なダブルメインのコースでございます。
地上180mから眺めるパノラマビューとともに、素敵なひとときをお過ごしください。
低温調理で肉本来の旨味をしっかりと閉じ込め、旬のお野菜とご提供致します。
シェフの徹底した温度管理により生み出される至極のメインをお楽しみください。
旬の魚料理が楽しめるシーフードコース。
それぞれの魚の特徴をつかみ、シェフがこだわり抜いた調理法とソースでご提供致します。
地上180mからの夜景とともに世界の銘酒がお楽しみいただけます。
オリジナルカクテルなど多彩なカクテルもご準備しております。
季節ごとに旬の食材を使用したシェフ自慢のお料理や、タイムサービス1番人気のジャンボショートケーキをはじめ、パティシエ厳選スイーツも豊富にご用意しております。
50階から見下ろす絶景と共にお楽しみください。
毎月変わるシェフ自慢のお料理や、タイムサービスでは低温調理により旨味を閉じ込めたローストビーフも大人気。
50階から眼下に広がる絶景と共に素敵なひとときをお過ごしください。