【春季/カウンター限定 桜の花見御膳】 ~お花見時季に春の味覚を楽しむ昼御膳~
4,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
お花見の時季にはお堀添いの桜並木が満開になる春の神楽坂でのご昼食に、春彩の味覚を愉しめます春季限定の特製お花見御膳をご用意致します。
桜鱒を始め、飯蛸、蛤、細魚などの春魚介、筍、蕗、こごみなどの春山菜、春の味覚を味わえる春の彩味豊かな料理を盛り込んだ箱盛り八寸に、手まり寿司も愉しめる春季限定ランチです。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年2月15日~ | ||||
予約期限 | 3日前の17時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 春の期間限定ランチです。お早目にご予約下さい | ||||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、デート、家族向け |
~内容一例~
口取
さくら鱒新緑焼
楽盛
姫さざえエスカルゴ風
玉子カステラ
鴨岩塩焼き
菜の花福良漬け
射込花蓮根
海老とアボカドのクリームチーズ掛け
一寸豆白和え
酢取花茗荷
飯蛸桜煮 竹の子
木の葉南京 蕗 木の芽
白魚黄味揚げ
こごみ白扇揚げ
猪口
小粒たたき蕨掛け うるい
碓井豆腐 雲丹 山葵 旨出汁
御向
細魚真砂和え
春欄 生海苔 山葵 煎り酒
蒸物
豆乳茶碗蒸し
蛤 百合根 桜花 銀餡
御椀
沢煮椀
鮎魚女葛打ち
口 木の芽
食事
てまり寿司
鮪 鯛 烏賊 海老 青柳
花弁生姜
コースに関する注意事項
※献立は一例です。
その日に届く春の味覚素材をでお作りします。
内容は変更になる場合がございます。
国産米使用
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
食材の準備、仕込みの関係で当日はキャンセル料が100%、前日はキャンセル料50%発生いたします。人数変更やキャンセルは前営業日のお昼までに必ずご連絡をお願いいたします。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する