【春季/カウンター限定 桜の花見御膳】 ~お花見時季に春の味覚を楽しむ昼御膳~
- ◯即予約
- 2名様~8名様
お花見の時季にはお堀添いの桜並木が満開になる春の神楽坂でのご昼食に、春彩の味覚を愉しめます春季限定の特製お花見御膳をご用意致します。
桜鱒を始め、飯蛸、蛤、細魚などの春魚介、筍、蕗、こごみなどの春山菜、春の味覚を味わえる春の彩味豊かな料理を盛り込んだ箱盛り八寸に、手まり寿司も愉しめる春季限定ランチです。
お花見の時季にはお堀添いの桜並木が満開になる春の神楽坂でのご昼食に、春彩の味覚を愉しめます春季限定の特製お花見御膳をご用意致します。
桜鱒を始め、飯蛸、蛤、細魚などの春魚介、筍、蕗、こごみなどの春山菜、春の味覚を味わえる春の彩味豊かな料理を盛り込んだ箱盛り八寸に、手まり寿司も愉しめる春季限定ランチです。
河豚のてっさを始め、唐揚げ、鍋仕立てなど、料理人が細やかな手さばきでお作りする「河豚料理」をとり揃えた懐石コースをご用意致します。神楽坂で、和食の贅を心ゆくまでご堪能下さい。
ご接待を始め、お顔合わせなどご家族での集い、ご友人との神楽坂でのご会食、お仕事の打合せにもぜひご利用下さい。
料理長が各産地で厳選した旬の素材で彩る定番人気の懐石コースです。
神楽坂でのお食事、接待、記念日など広い用途でご利用いただいております。
季節の逸品と共に、産直の旬魚介をご堪能下さい
毎月ごとに料理長が厳選したその日に届く旬の高級食材で一つ一つ丁寧に仕込む、お客様の為の懐石料理を誂えた贅沢なコースです。和牛や伊勢海老など旬の高級食材を惜しみなく使った懐石料理をお愉しみ下さい。
料理長が各産地津々浦々より厳選し、日々届く季節の息吹をふんだんに用い、日本の郷里各々の旬素材の持ち味と繊細さを活かし丁寧に誂えるお薦めの本格懐石コースです。
猪の鍋料理を始め、時季の旬魚、旬野菜などの季節の味覚をご堪能下さい。
神楽坂でのゆったりとしたご昼食に、寛ぎの境地での季節料理の懐石コースをいかがでしょうか。
全国各地から届く旬の産直魚介や地物野菜で作る、旬の味覚を味わう季節のお懐石をお気軽にお楽しみいただけます。
季節の味覚を仕込んだ八寸料理から、季節の炊き込み御飯など、目で見て舌で楽しめるコースです。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム