<全室個室>【樂(たのし)】「松阪牛ステーキ」「真鯛羽釜御飯」など~全10品~
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
日本三大和牛の一つとされ、「肉の芸術品」と称され、霜降り肉になっていることが特徴の和牛ブランドの最高峰に君臨する希少価値の高い「松阪牛」をステーキでお楽しみ頂きます。その他にも、石川県金沢市の郷土料理で当店の看板商品の「合鴨治部煮」4月に漁が解禁する白海老を使いました「白海老真丈」春に旬を迎える「山菜天麩羅」北陸の各漁港から直送される「鮮魚」や「真鯛羽釜炊き御飯」の全10品の御献立となっております。
ご接待からお祝いのご会食まで幅広くご利用頂けます。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~14名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年2月1日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(19時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、旬の味をたのしむ |
<四月の御献立>
※五月の御献立は四月の次に掲載してます
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
つくし汁
【御造里】
北陸鮮魚五種盛合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焼物】
松阪牛ステーキ(80g程度)
※+3,300円で松阪牛を150g程度にご変更いただけます
(ご希望の際にはコメント欄にご記載ください)
【進肴】
白海老真丈
【強肴】
山菜天麩羅
【御食事】
真鯛 羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
<五月の御献立>
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
澄まし仕立て
【御造里】
北陸鮮魚五種盛合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焼物】
松阪牛ステーキ(80g程度)
※+3,300円で松阪牛を150g程度にご変更いただけます
(ご希望の際にはコメント欄にご記載ください)
【進肴】
穴子と旬野菜天麩羅
【強肴】
加賀太胡瓜印籠蒸し
【御食事】
美雪鱒(みゆきます)羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
コースに関する注意事項
※苦手な食材やアレルギーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。(対象人数もお願いいたします。人数の指定がない場合は全員分変更させていただきます)
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。月を跨いでのご予約につきましては、お献立内容が変わりますので、ご了承ください。
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%
予約・コース内容に関する注意事項
※ご利用金額の10%をサービス料・お席料として頂戴させて頂きます。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間につきましては180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。
席を選択して予約する