【東岡崎】駅南口徒歩1分。本格炭火焼鳥専門店。
 お問い合わせは0564-58-0711

◆東岡崎の本格炭火焼鳥店です。
 地元の三河鶏をを毎朝1本1本手刺しで串打ちし、3年間の修行をした職人が
 備長炭で丁寧に焼き上げます。
 塩はモンゴル産の岩塩を使用し、タレは50年間継ぎ足し受け継がれた、
 コクと深みがある秘伝ダレを使用します。
 絶品の焼き鳥をご賞味ください。

おすすめメニュー

  • わくわくのカウンター席
  • チョッとリッチなソファー席
  • 5人用のテーブル席

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 最高のヤキトリをどうぞ!

  • 鹿児島産 知覧鶏のたたき

  • サクッと串揚げ、京串揚げ!

  • 自慢の焼鳥!!

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 10/14件実施中(2022/03/09更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

バードスペース 岡崎 基本情報

店名

バードスペース 岡崎

バードスペース オカザキ

電話番号・FAX
  • 050-5484-4549
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:0564-58-0711
住所
アクセス
  • 名鉄名古屋本線 東岡崎駅 南口 徒歩1分
駐車場
営業時間
月~日
17:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,200円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:口取り 300円(税抜)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
  • 楽天
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2006年11月14日
備考
  • ※Discover Cardもご利用いただけます。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 27席
  • 座敷席あり
宴会最大人数
  • 27名様(着席時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~27名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
その他の設備・サービス
  • ビールマイスターがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 炭火焼鳥
  • 焼酎にこだわりあり
  • お1人様歓迎

バードスペース 岡崎 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

バードスペース 岡崎