【 串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 京橋 】 
お出汁で食べるヘルシーな和風の串かつと、炊きたての釜めしを味わっていただけます。

お出汁で食べる串かつと釜めしが名物の専門店です。
サクサクと軽い食感が女性にご好評いただくヘルシーな串かつは、特に自信のある一品で、和風のお出汁や自家製のソース、
アンデス産の岩塩など、素材に合わせたおすすめの調味料でお楽しみいただけます。
中でも魚介や野菜系の串に最適なお出汁は、ぎん庵の一押し。
北海道産の真昆布と血合い抜きの新鮮なかつお節をふんだんに使用し、じっくりと時間をかけて旨味を抽出していることが美味しさの秘密です。
串かつに使用する分は、この合わせ出汁をベースにさらに吉野本葛でとろみをつけて、特製出汁に仕上げております。
たっぷりと絡めてお召し上がりください。
おしゃれで居心地の良い空間の中、楽しいお食事の時間をどうぞ。

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

ピックアップ写真

  • 串かつは油分を抑えてヘルシーに仕上げております。

  • 時間をかけてじっくり作ったお出汁は串かつとの相性ぴったり。

  • 香ばしい香りで食欲もそそられる釜めしも豊富にご用意。

  • お一人様も気軽に立ち寄れる店内。宴会コースもございます。

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 8/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 京橋 基本情報

店名

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 京橋

オダシデタベルクシカツトカマメシノセンモンテン ギンアンキョウバシ

電話番号
  • 06-6882-6068
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 京橋駅 北口 徒歩5分
  • 京阪本線 京橋駅 片町口 徒歩3分
駐車場
  • (コインパーキング)
営業時間
月~日
ディナー 17:00~23:30
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
定休日
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
  • アプラス
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    無断キャンセルをされた場合、3000円(1名あたり)を頂戴いたします。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2016年1月5日

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 28席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 串かつ・串揚げ
  • 釜めし
  • 宴会コース

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 京橋 のサービス一覧

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 京橋