-
「旬の味覚・陽」(梅)コース 7品 4,500円 (税・サービス料込5,280円)
-
料金:5,280円/ 1名様
東京・仙台で修業、石巻に戻って参りました。
全国の貴重な地酒、日本ワイン、季節を感じる料理など『地』『旬』の厳選食材を使用。落ち着いた雰囲気の大人の創作和食店
地産地消にこだわり石巻や宮城の美味しい旬の食材を中心に、魅力や感動を伝え少しでも貢献出来たらと考えてます
※一人で調理、席も限られてる為週末は特にお断りする場合も多くあります。基本事前にご予約をお願いしてます
■お酒
石巻や全国の貴重な地酒と焼酎に日本ワイン
■食材へのこだわり
県内産厳選食材を中心に、石巻でとれた旬な鮮魚、野菜、幻の島豚、えごま豚、山田豆腐、伊達の旨塩、鎌田醤油、十三浜のわかめ、自然栽培米ササシグレ、丸平かつお節、竹鶏たまご、北海道献上昆布、その他厳選食材等
■ご宴会、季節のコース(料理のみ)※2日前まで要予約・陽(梅)コース7品4500円(サ料、税込5,280円)・旬彩(竹)コース8品6000円(サ料、税込6,930円)・特選食材(松)コース9品8000円〜(サ料、税込9,130円~)※その他ご予算や人数に応じて相談可能です。
|
---|
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
「厳選食材・季節の旬彩」(竹)コース 8品 6,000円 (税・サービス料込6,930円)
-
料金:6,930円/ 1名様
-
-
-
「特選食材付き・味彩」(松)コース 9品 8,000円 (税・サービス料込9,130円)
-
料金:9,130円/ 1名様
-
ピックアップ写真
-
山形牛の炙り寿司
自家製のバルサミコ醤油で -
石巻産キンキ(吉次)※要予約
-
石巻産 穴子の白焼き
炭火で焼きあげます。 -
人気の個室は掘りごたつ席
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2021/10/03更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
旬彩 陽 hinata 基本情報
店名 |
旬彩 陽 hinata シュンサイヒナタ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒986-0873 宮城県石巻市山下町2-2-49 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
火~土
夜の部 18:00~22:30 (L.O.22:00) ※席数も限られ一人で調理しており時間がかかり、お断りする場合、ご予約を受けれない場合もございます。基本ご予約をお願いいたします。お電話でご確認ください。 ※予約がない場合やお客様がいない場合は早めに閉店する場合もあります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
開店年月日 |
|
シェフ・料理人 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
ペット同伴 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
旬彩 陽 hinata のサービス一覧
- 旬彩 陽 hinata
-
- TEL050-5487-8520
- 空席確認・予約する