-
-
-
国産うなぎ 一筋七十年
当店ではご注文が入ってから「割き、白焼、蒸し、味付け」をしております。
-
-
-
-
サックサク!!の天ぷら
エビ及びフライ物の揚げ油にはエビエキスが混ざっています*
-
-
-
-
店内は和風で落ち着ける空間
店内は半個室のような仕切りのある席や座敷などゆっくり過ごせる空間となっております
-
【創業70年の厳選食材にこだわった国産うなぎ屋】
こだわりの国産うなぎを使用し、ご注文が入ってから「割き、白焼、蒸し、味付け」をするというこだわりです!!
【佐野厄除け大師より東へ車で2分】
先代より受け継がれてきた漬けダレは
蒲焼きの旨味が溶け込んだこうばしい香り・・・
脂がのった鰻は旨みたっぷり!!
外はしっとり中はふっくら、、、箸が止まらない
うおとよのうな重をご賞味下さい。
■こだわりの国産うなぎ■
三重/愛知/徳島/宮崎/鹿児島から仕入れた国産うなぎ。
ご注文を頂いてから『割き・白焼・蒸し・味付け』を致しますので、
お時間をいただく代わりに極上のうなぎ料理をご提供いたします。
■本格おひつ ひつまぶし■
一膳目はそのままの味を楽しみ、二膳目薬味をのせて。
三膳目には薬味をのせ、お出しをかけてお召し上がりください。
肝吸い、小鉢、香の物付。ぜひご堪能ください。
|
---|
ピックアップ写真
-
うなぎ一筋七十年のうなぎ屋です。『うなぎ蒲焼・白焼』
-
食材にこだわった最高級の鰻をご提供いたします。
-
季節限定メニューもご用意。皆様のご来店をお待ちしております。
-
『鯉あらい』などなかなか食べれない逸品もございます。
感染症対策
お店の取り組み 8/14件実施中(2020/08/02更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
国産うなぎ うおとよ 基本情報
店名 |
国産うなぎ うおとよ コクサンウナギウオトヨ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒327-0026 栃木県佐野市金屋仲町2482-6 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~日・祝前日・祝日
11:00~20:00 (L.O.19:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK |
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
国産うなぎ うおとよ のサービス一覧
- 国産うなぎ うおとよ
-
- TEL050-5486-6655