• 国産うなぎ 一筋七十年

    当店ではご注文が入ってから「割き、白焼、蒸し、味付け」をしております。

  • サックサク!!の天ぷら

    エビ及びフライ物の揚げ油にはエビエキスが混ざっています*

  • 店内は和風で落ち着ける空間

    店内は半個室のような仕切りのある席や座敷などゆっくり過ごせる空間となっております

【創業70年の厳選食材にこだわった国産うなぎ屋】
こだわりの国産うなぎを使用し、ご注文が入ってから「割き、白焼、蒸し、味付け」をするというこだわりです!!

【佐野厄除け大師より東へ車で2分】
先代より受け継がれてきた漬けダレは
蒲焼きの旨味が溶け込んだこうばしい香り・・・
脂がのった鰻は旨みたっぷり!!
外はしっとり中はふっくら、、、箸が止まらない
うおとよのうな重をご賞味下さい。

■こだわりの国産うなぎ■
三重/愛知/徳島/宮崎/鹿児島から仕入れた国産うなぎ。
ご注文を頂いてから『割き・白焼・蒸し・味付け』を致しますので、
お時間をいただく代わりに極上のうなぎ料理をご提供いたします。

■本格おひつ ひつまぶし■
一膳目はそのままの味を楽しみ、二膳目薬味をのせて。
三膳目には薬味をのせ、お出しをかけてお召し上がりください。
肝吸い、小鉢、香の物付。ぜひご堪能ください。

当店自慢の食材

  • 国産うなぎ

    【三重/愛知/徳島/宮崎/鹿児島】

    国産うなぎ【三重/愛知/徳島/宮崎/鹿児島】

  • 新潟産のこしひかり

    【新潟県/他】

    新潟産のこしひかり【新潟県/他】

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席情報

ピックアップ写真

  • うなぎ一筋七十年のうなぎ屋です。『うなぎ蒲焼・白焼』

  • 食材にこだわった最高級の鰻をご提供いたします。

  • 季節限定メニューもご用意。皆様のご来店をお待ちしております。

  • 『鯉あらい』などなかなか食べれない逸品もございます。

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感染症対策

お店の取り組み 8/14件実施中(2020/08/02更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

国産うなぎ うおとよ  基本情報

店名

国産うなぎ うおとよ

コクサンウナギウオトヨ

電話番号
  • 050-5486-6655
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR両毛線 佐野駅 徒歩9分
  • 東武佐野線 佐野駅 徒歩9分
駐車場
営業時間
月~日・祝前日・祝日
11:00~20:00
(L.O.19:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,000円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 30席
  • 座敷席あり
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 国産うなぎ
  • 新潟産こしひかり
  • ひつまぶし

国産うなぎ うおとよ のサービス一覧

国産うなぎ うおとよ
  • TEL050-5486-6655