●有名料理人たちが修行を積んだ、神田の老舗
●ディナー【テイクアウト可】うな重 うなぎの蒲焼き
事前にご相談ください
新しく夜のメニューに人気の【うなぎづくしコース】うなぎ膳が登場。接待、ご宴会、会食に喜ばれる店。
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鴨鍋コース6000円(お得なご予約特典あります)
神田の下町にある、江戸情緒漂う店、関西割烹おぐら。
日本料理界では知らない人はいない、故小倉和巳氏が昭和28年にオープンした店で、
テレビなどで活躍している有名料理人道場六三郎氏も小倉氏の下で修行を積んだひとり。
関西割烹と関東料理を融合させた先駆的な店で、現在は3代目のご主人が担当。
おすすめ料理は冬はふぐ、夏はハモで東京で本場関西の味をいただけると定評。
食材に妥協はしません。
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※土曜日は、8名様以上のご予約で夜のみ営業致します※
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ピックアップ写真
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●おまかせ●
6,000円からご用意いたします。 -
●日本各地の銘酒●
蔵元から直接買い付けの幻の酒も… -
●鰻膳●
鰻づくしコース -
●お席●
大人数のご宴会から商談、接待まで。個室もございます
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2021/10/25更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブルやカウンターに仕切りあり
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テーブル・席間隔の調整
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他グループとの相席なし
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料理は個々に提供(大皿提供なし)
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キャッシュレス決済対応
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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お客様入店時の検温
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混雑時入店制限あり
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食事中以外のマスク着用のお願い
おぐら 基本情報
店名 |
おぐら オグラ |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町3-2 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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備考 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
おぐら のサービス一覧
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- TEL050-5493-6274