キンキ煮付け、イサキ塩焼き、カツオ刺身など旬です。
十四代龍のおとしご入荷
【料理、素材】
漁師さんが命をかけて捕った天然のお魚、農家のかたが自然と会話しながら育てた野菜たち、酒蔵の人々が丹精込めて醸したお酒、味噌、醤油、塩、酢なども作った人に感謝しながら大切に料理にし、お安く提供させていただいてます。
【地酒・焼酎】
お酒も鮮度が命、回転率ではほかの店には負けません
マニアックな品揃えで、銘柄を店主が厳選毎日どれかが入れ替わってます。もちろん冷蔵輸送冷蔵保管。
|
---|
ネット予約カレンダー
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
煮物自慢
-
日替わり煮魚
-
気のあった仲間とゆったり
-
活貝刺身(日替わり)
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
和食工房 基本情報
店名 |
和食工房 ワショクコウボウ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒181-0013 東京都三鷹市下連雀3-17-24 ライオンズマンション三鷹第5 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
17:00~23:00 (L.O.22:20、ドリンクL.O.22:20) 土 17:00~22:00 (L.O.21:20、ドリンクL.O.21:20) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
和食工房 のサービス一覧
- 和食工房
-
- TEL0422-41-4728
- 空席確認・予約する