【わら天神前徒歩1分】
各地から取り寄せる厳選された蕎麦粉のみを使用。
石臼挽きの手打ち蕎麦や河内鴨料理に舌鼓を打つ。
全国各地から取り寄せた蕎麦の実を石臼で挽き、
それぞれ太さの異なる二八、九割、十割を打つ。
打ち水や出汁には京都の湧き水を使用し、蕎麦本来の味を引き立てる。
自慢の蕎麦と河内鴨の鴨鍋を堪能できるコースもご用意しており、
美酒と共にお愉しみいただけます。
お気軽にお問合せくださいませ。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 6/14件実施中(2021/02/15更新)
-
除菌・消毒液の設置
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
混雑時入店制限あり
蕎麦酒房 櫟 基本情報
店名 |
蕎麦酒房 櫟 ソバシュボウイチイ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒603-8357 京都府京都市北区平野宮西町62 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 11:30~14:00
(L.O.14:00) ディナー 18:00~21:00 (L.O.21:00) 当面、ランチタイムのみの営業となっております。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
蕎麦酒房 櫟 のサービス一覧
- 蕎麦酒房 櫟
-
- TEL075-286-8286