「産地と客人の双方を裏切らない仕事」。黙して手を動かす鈴木シェフが、皿上に描く季節のイタリアン
「野菜と魚が美味しいイタリアン」として、西天満の街に佇む「LA SPIGOLA」。東京の有名ホテルで13年の研鑽を積んだ鈴木シェフが腕を揮います。五島列島・小値賀(おぢか)からは厳しい海流に育まれた鮮魚が、栃木の農園からは生命力溢れる野菜が、自然の力を湛える一品に生まれ変わります。幾重にも手をかけた“見えない仕事”は、ホテルクオリティ。素材にも手法にも妥協無しの姿勢で多くのファンを虜にしています。
ピックアップ写真
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魚型のアイアンオブジェは「鱸」がモチーフ
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イタリアを描く一枚には、鈴木シェフの背景が秘められる
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小値賀(おぢか)から届く、縁起のよい「松」。産地との信頼の証
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シンプルな空間に映える、オリジナルの照明も見もの
LA SPIGOLA 基本情報
店名 |
LA SPIGOLA ラスピーゴラ |
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電話番号 |
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住所 |
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満3-6-1 |
アクセス |
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営業時間 |
18:00~翌2:00
(L.O.1:00) |
定休日 |
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平均予算 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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携帯・Wi-Fi・電源 |
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LA SPIGOLA のサービス一覧
- LA SPIGOLA
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- TEL06-6311-6333